Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

Política de Privacidade

Nós da Rosana Cardoso Equipamentos, nos preocupamos com a privacidade e segurança dos dados de nossos clientes e usuários. Então, listamos abaixo, quais dados, como utilizamos e protegemos.

Ao navegar em nosso site, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Rosana Cardoso Equipamentos, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

Dados pessoais fornecidos pelo titular

  •  Nome
  •  Endereço
  •  Documentos de identificação
  •  Meios de comunicação
  •  Imagens pessoais

Dados pessoais coletados automaticamente

  •  Data e hora de acesso
  •  Localidade
  •  Preferências de navegação em nosso site
  •  Buscas efetuadas em nosso site

Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

  •  Por formulários preenchidos e aceitos em caso de dados pessoais
  •  Por ferramentas eletrônicas de busca e acesso anônimo
  •  Por ferramentas eletrônicas de busca e acesso permitidos

Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Rosana Cardoso Equipamentos a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Rosana Cardoso Equipamentos para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Rosana Cardoso Equipamentos e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

Quais são os seus direitos?

Rosana Cardoso Equipamentos assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Rosana Cardoso Equipamentos trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Seu consentimento para a coleta de dados, são totalmente individualizados e você poderá recusar tais termos, visto que, caso não permita a coleta de dados necessários para a navegação, deverá descontinuar o uso de nosso site.

Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Rosana Cardoso Equipamentos através dos seguintes meios disponíveis:

  •  https://rosanacardosoequipamentos.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Rosana Cardoso Equipamentos serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Rosana Cardoso Equipamentos perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anônimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

A – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

B – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

C – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

D – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Rosana Cardoso Equipamentos reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

O que fazemos para manter seus dados seguros?

Usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
  • Os dados são criptografados.

Rosana Cardoso Equipamentos se compromete a adotar as posturas necessárias para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Rosana Cardoso Equipamentos não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais de pagamentos eletrônicos, autorizados pelo cliente/usuário no ato da compra.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui:

Política de Privacidade do nosso parceiro: (link para a política de privacidade do parceiro comercial).

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da Rosana Cardoso Equipamentos em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, a Rosana Cardoso Equipamentos se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

Cookies ou dados de navegação

Rosana Cardoso Equipamentos faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

A Rosana Cardoso Equipamentos utiliza os seguintes Cookies: (descrição dos tipos de Cookies utilizados pelo site).

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles funcionam na nossa Política de Cookies, disponível neste link https://rosanacardosoequipamentos.com.br/cookies.

Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 11/06/2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

Responsabilidade

Rosana Cardoso Equipamentos prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Rosana Cardoso Equipamentos, comprometemo-nos a segui-las.

Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Rosana Cardoso Equipamentos não se responsabiliza por:

I – Consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento em posse e nos servidores em nosso controle.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Rosana Cardoso Equipamentos.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Rosana Cardoso Equipamentos; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

Encarregado de Proteção de Dados

Rosana Cardoso Equipamentos disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: https://rosanacardosoequipamentos.com.br e as formas de contato no site apresentado.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, poderá entrar em contato diretamente por meio do e-mail: contato@rosanacardosoequipamentos.com.br

Cookies

Informações Gerais

Bem-vindo à nossa página de Cookie! Ao usar os serviços do nosso site, você nos confia suas informações. Esta página tem como objetivo ajudá-lo a entender quais dados coletamos, por que os coletamos e o que fazemos com eles. Quando você compartilha informações conosco, podemos tornar nossos serviços ainda melhores para você. Por exemplo, podemos mostrar a você resultados de pesquisa e informações mais relevantes, ajudá-lo a obter o melhor de nosso site. Conforme você usa nossos serviços, queremos que seja claro como estamos usando as informações e como você pode proteger sua privacidade. Isso é importante; esperamos que você reserve um tempo para lê-lo cuidadosamente. Lembre-se de que você pode encontrar controles para gerenciar suas informações e proteger sua privacidade e segurança. Tentamos mantê-lo o mais simples possível.

Direito de acesso, correção, exclusão de dados dos objetos de dados processados ou armazenados

Os nossos clientes têm o direito de incluir, corrigir e eliminar os dados pessoais que lhes digam respeito e de se opor ao tratamento desses dados, mediante pedido por escrito, a qualquer momento. A Empresa faz todos os esforços para adotar as precauções adequadas para salvaguardar a segurança e a privacidade dos dados pessoais e para evitar que sejam alterados, corrompidos, destruídos ou acessados por terceiros não autorizados. No entanto, a Empresa não controla todo e qualquer risco relacionado ao uso da Internet e, portanto, alerta os usuários do Site sobre os riscos potenciais envolvidos no funcionamento e uso da Internet. O Site pode incluir links para outros sites ou outras fontes da Internet. Como a Empresa não pode controlar esses sites e fontes externas, a Empresa não pode ser responsabilizada pelo fornecimento ou exibição desses sites e fontes externas, e não pode ser responsabilizada pelo conteúdo, publicidade, produtos, serviços ou qualquer outro material disponível nesses sites ou fontes externas.

Gerenciamento de Dados Pessoais

Você pode visualizar ou editar seus dados pessoais online, cadastrados em nosso site. Você também pode fazer escolhas sobre nossa coleta e uso de seus dados. Como você pode acessar ou controlar seus dados pessoais dependerá de quais serviços você usa. Você pode escolher se deseja receber comunicações promocionais de nosso site. Se você receber de nosso site e-mails promocionais ou mensagens de qualquer natureza e quiser cancelar, siga as instruções na mensagem. Você também pode fazer escolhas sobre o recebimento de e-mail promocional ou newsletter do nosso site, visitando e inscrevendo-se através dos banners e páginas de contato, cancelar assinaturas de e-mail e escolher se deseja compartilhe suas informações de contato com nossos parceiros. Essas opções não se aplicam às comunicações de serviço obrigatórias que fazem parte de determinados serviços do site.

Informações que coletamos

Nosso site coleta dados para operar de forma eficaz e fornecer a você as melhores experiências com nossos serviços. Você fornece alguns desses dados diretamente, como ao criar uma conta pessoal. Algumas delas registramos como você interage com nossos serviços, por exemplo, usando tecnologias como cookies e recebendo relatórios de erros ou dados de uso de software em execução em seu dispositivo. Também usamos serviços de outras empresas para nos ajudar a determinar um local com base em seu endereço IP, a fim de personalizar certos serviços para sua localização, para sabermos quais regiões nosso site está atingindo. Os dados que coletamos dependem dos serviços e recursos que você usa.

Como usamos suas Informações

Nosso site usa os dados que coletamos para três finalidades básicas: operar nossos negócios e fornecer (incluindo melhorar e personalizar) os serviços que oferecemos, enviar comunicações, incluindo comunicações promocionais, e exibir publicidade. Ao realizar essas finalidades, combinamos os dados que coletamos por meio dos vários serviços do site da Web que você usa para lhe proporcionar uma experiência mais integrada, consistente e personalizada. No entanto, para aumentar a privacidade, incorporamos salvaguardas tecnológicas e processuais projetadas para evitar certas combinações de dados. Por exemplo, podemos armazenar dados que coletados de você quando você não está autenticado (ex. localização) separadamente de qualquer informação de conta que o identifique diretamente, como seu nome, endereço de e-mail ou número de telefone.

Compartilhamento de Informações

Compartilhamos seus dados pessoais com o seu consentimento ou conforme necessário para concluir qualquer transação ou fornecer qualquer serviço que você tenha solicitado ou autorizado. Por exemplo, compartilhamos seu conteúdo com terceiros quando você nos diz para fazer isso. Quando você fornece dados de pagamento para fazer uma compra, compartilharemos os dados de pagamento com bancos e outras entidades que processam transações de pagamento ou fornecem outros serviços financeiros e para prevenção de fraude e redução de risco de crédito. Além disso, compartilhamos dados entre nossas afiliadas e subsidiárias controladas. Também compartilhamos dados pessoais com fornecedores ou agentes que trabalham em nosso nome para os fins descritos nesta declaração. Por exemplo, empresas que contratamos para fornecer suporte de atendimento ao cliente ou auxiliar na proteção e segurança de nossos sistemas e serviços podem precisar de acesso a dados pessoais para fornecer essas funções. Nesses casos, essas empresas devem obedecer aos nossos requisitos de privacidade e segurança de dados e não estão autorizadas a usar os dados pessoais que recebem de nós para qualquer outra finalidade. Também podemos divulgar dados pessoais como parte de uma transação corporativa, como uma fusão ou venda de ativos. Caso adquira produtos em nosso site, também compartilhamos as informações necessárias com empresas de transportes contratadas, para que possam entregar seu produto em condições adequadas.

O que são cookies?

Para que este site funcione corretamente, às vezes colocamos pequenos arquivos de dados chamados cookies em seu dispositivo. A maioria dos grandes sites também fazem isso.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que um site salva em seu computador ou dispositivo móvel quando você visita o site. Ele permite que o site se lembre de suas ações e preferências (como login, idioma, tamanho da fonte e outras preferências de exibição) ao longo de um período de tempo, para que você não precise inseri-las novamente sempre que voltar ao site ou navegue de uma página para outra.

Porque usamos cookies?

Usamos cookies próprios e de terceiros por vários motivos. Alguns cookies são necessários por razões técnicas para que os nossos sites funcionem, e referimo-nos a estes como cookies “essenciais” ou “estritamente necessários”. Outros cookies também nos permitem rastrear e direcionar os interesses de nossos usuários para melhorar a experiência. Terceiros servem cookies através de nossos sites para publicidade, análise e outros fins, como por exemplo o Google Analytics.

Também podemos usar pequenos pedaços de código de software chamados “web beacons” ou “clear gifs” para coletar uma matriz de publicidade anônima e agregada, como contagem de visualizações de página, visualizações de promoção ou respostas de publicidade. Um web beacon é uma imagem eletrônica, chamada de pixel único ou GIF claro. Os web beacons podem reconhecer certos tipos de informação no computador do usuário, como o número do cookie do usuário, hora e data de visualização de uma página e a descrição da página onde o web beacon é colocado. Você pode tornar alguns web beacons inutilizáveis se decidir rejeitar os cookies associados. Esses web beacons podem ser usados para fornecer cookies que estejam em conformidade com nossa Política de Cookies.

Como usamos os cookies?

Os cookies existentes em nossa página são exclusivamente para funcionamento do site e identificação geográfica dos acessos realizados, não existindo nenhum arquivamento de IPs ou outros dados pessoais. Portanto somente usamos a informação geográfica e estatísticas de acesso para direcionamento de nossas estratégias de negócio.

Como controlar cookies?

Você pode controlar ou excluir cookies como desejar – para obter detalhes, consulte http://www.aboutcookies.org.uk. Você pode excluir todos os cookies que já estão em seu computador e pode definir a maioria dos navegadores para impedir que sejam criados. Se você fizer isso, no entanto, poderá ter que ajustar manualmente algumas preferências sempre que visitar um site, além de que alguns serviços e funcionalidades podem não funcionar. E também, a maioria das redes de publicidade oferece uma maneira de cancelar a publicidade direcionada. Se você deseja obter mais informações, visite http://www.aboutads.info/choices ou http://www.youronlinechoices.com

Esteja ciente de que se você não configurar seu navegador, ele aceitará os cookies fornecidos por este site.

Onde obter mais informações?

Se você tiver alguma dúvida sobre nosso uso de cookies ou outras tecnologias, entre em contato conosco através de:

Email: contato@rosanacardosoequipamentos.com.br

Telefone: (11) 98069-4942